18
Noviembre

Capacitación: Inocuidad Alimentaria y Autorización Sanitaria; Claves para Emprender con Seguridad.


 Fecha:
18 de Noviembre de 2025
  Hora:
13:30 a 18:00 horas

 Lugar:
INACAP, Sede Concepción - Talcahuano
 Modalidad:
Presencial

 Organiza:
Crea Empresas Concepción - Talcahuano
  Público
Emprendedoras/emprendedores
Evento Crea Empresas - 18 de Noviembre - INACAP, Sede Concepción - Talcahuano

INACAP Sede Concepción – Talcahuano, invita cordialmente a emprendedores y emprendedoras del rubro alimentario, a participar en una capacitación tipo masterclass, que busca fortalecer sus conocimientos en inocuidad de los alimentos y en los procedimientos clave para la obtención de la resolución sanitaria del establecimiento o producto alimenticio.

La sesión estará a cargo de la docente Valeria Calabriano, nutricionista del área de salud, quien compartirá su experiencia y brindará orientación sobre las buenas prácticas de manufactura, el control de procesos alimentarios, la manipulación segura de alimentos, y los principales pasos para cumplir con la normativa sanitaria vigente.

Esta instancia formativa busca contribuir al fortalecimiento del ecosistema emprendedor local, promoviendo la producción y comercialización responsable y segura de alimentos inocuos, en beneficio de los consumidores y del desarrollo sostenible del territorio. Te esperamos el martes 18 de noviembre a las 13.30 horas.

 

Inscripciones y consultas: http://jmansillar@inacap.cl