Capacitación: Inocuidad Alimentaria y Autorización Sanitaria; Claves para Emprender con Seguridad.

INACAP Sede Concepción – Talcahuano, invita cordialmente a emprendedores y emprendedoras del rubro alimentario, a participar en una capacitación tipo masterclass, que busca fortalecer sus conocimientos en inocuidad de los alimentos y en los procedimientos clave para la obtención de la resolución sanitaria del establecimiento o producto alimenticio.
La sesión estará a cargo de la docente Valeria Calabriano, nutricionista del área de salud, quien compartirá su experiencia y brindará orientación sobre las buenas prácticas de manufactura, el control de procesos alimentarios, la manipulación segura de alimentos, y los principales pasos para cumplir con la normativa sanitaria vigente.
Esta instancia formativa busca contribuir al fortalecimiento del ecosistema emprendedor local, promoviendo la producción y comercialización responsable y segura de alimentos inocuos, en beneficio de los consumidores y del desarrollo sostenible del territorio. Te esperamos el martes 18 de noviembre a las 13.30 horas.
Inscripciones y consultas: http://jmansillar@inacap.cl