Con éxito se realizó el taller de Tapas y Copas de Mundo Socios en INACAP Sede Talca

  Área:
Todas las áreas
Sede:
Talca
fotografía principal de la ceremonia

Talca, 28 de marzo.- Con una amplia asistencia se efectuó en INACAP el taller de Tapas y Copas de Mundo Socios en Talca. La actividad liderada por su embajador, Claudio Soto, contó con la participación del chef docente e instructor del Área de Gastronomía de Inacap sede Talca, Mario Márquez, quien estuvo a cargo de enseñarles a los asistentes cocina temática y tragos para maridar.

Asimismo, la instancia estuvo enfocada en generar un espacio de camaradería y buena conversación entre los socios de la Cámara del Maule y sus acompañantes.

Claudio Soto, embajador de Mundo Socios, destacó en esta oportunidad que "esta actividad es muy satisfactoria dado que pudimos cocinar, trabajar juntos, tener una grata conversación, camaradería y conocernos más. Todo en el marco de las distintas actividades e hitos que estamos desarrollando al alero de los 40 años de la Cámara Chilena de la Construcción regional".

Por su parte, Adriana Terán, indicó "estoy muy contenta y muy entretenida en esta clase de cocina que organizó Mundo Socios y en la cual hemos podido compartir en un ámbito distinto al gremial. Nos hemos reído mucho, hemos aprendido a hacer preparaciones interesantes y algunos han demostrado sus talentos ocultos en la cocina. Por lo tanto, feliz de la invitación e invito a todos los socios a incorporarse porque de verdad que lo pasamos muy bien".

Finalmente, Mario Márquez, relator del curso, mencionó que "agradezco la oportunidad y la tremenda experiencia que fue realizar este taller tan entretenido y dinámico, creo que debieran hacer esta actividad frecuentemente porque no solo relaciona altos mandos, sino que también a sus familias y eso hace muy bien. Lo pasamos genial, tanto yo, como los estudiantes que me acompañaron durante toda la jornada, así que espero que se repita".

fotografía principal de la ceremonia

Talca, 28 de marzo.- Con una amplia asistencia se efectuó en INACAP el taller de Tapas y Copas de Mundo Socios en Talca. La actividad liderada por su embajador, Claudio Soto, contó con la participación del chef docente e instructor del Área de Gastronomía de Inacap sede Talca, Mario Márquez, quien estuvo a cargo de enseñarles a los asistentes cocina temática y tragos para maridar.

Asimismo, la instancia estuvo enfocada en generar un espacio de camaradería y buena conversación entre los socios de la Cámara del Maule y sus acompañantes.

Claudio Soto, embajador de Mundo Socios, destacó en esta oportunidad que "esta actividad es muy satisfactoria dado que pudimos cocinar, trabajar juntos, tener una grata conversación, camaradería y conocernos más. Todo en el marco de las distintas actividades e hitos que estamos desarrollando al alero de los 40 años de la Cámara Chilena de la Construcción regional".

Por su parte, Adriana Terán, indicó "estoy muy contenta y muy entretenida en esta clase de cocina que organizó Mundo Socios y en la cual hemos podido compartir en un ámbito distinto al gremial. Nos hemos reído mucho, hemos aprendido a hacer preparaciones interesantes y algunos han demostrado sus talentos ocultos en la cocina. Por lo tanto, feliz de la invitación e invito a todos los socios a incorporarse porque de verdad que lo pasamos muy bien".

Finalmente, Mario Márquez, relator del curso, mencionó que "agradezco la oportunidad y la tremenda experiencia que fue realizar este taller tan entretenido y dinámico, creo que debieran hacer esta actividad frecuentemente porque no solo relaciona altos mandos, sino que también a sus familias y eso hace muy bien. Lo pasamos genial, tanto yo, como los estudiantes que me acompañaron durante toda la jornada, así que espero que se repita".