Con éxito se realizó el taller de Tapas y Copas de Mundo Socios en INACAP Sede Talca
Talca, 28 de marzo.- Con una amplia asistencia se efectuó en INACAP el taller de Tapas y Copas de Mundo Socios en Talca. La actividad liderada por su embajador, Claudio Soto, contó con la participación del chef docente e instructor del Área de Gastronomía de Inacap sede Talca, Mario Márquez, quien estuvo a cargo de enseñarles a los asistentes cocina temática y tragos para maridar.
Asimismo, la instancia estuvo enfocada en generar un espacio de camaradería y buena conversación entre los socios de la Cámara del Maule y sus acompañantes.
Claudio Soto, embajador de Mundo Socios, destacó en esta oportunidad que "esta actividad es muy satisfactoria dado que pudimos cocinar, trabajar juntos, tener una grata conversación, camaradería y conocernos más. Todo en el marco de las distintas actividades e hitos que estamos desarrollando al alero de los 40 años de la Cámara Chilena de la Construcción regional".
Por su parte, Adriana Terán, indicó "estoy muy contenta y muy entretenida en esta clase de cocina que organizó Mundo Socios y en la cual hemos podido compartir en un ámbito distinto al gremial. Nos hemos reído mucho, hemos aprendido a hacer preparaciones interesantes y algunos han demostrado sus talentos ocultos en la cocina. Por lo tanto, feliz de la invitación e invito a todos los socios a incorporarse porque de verdad que lo pasamos muy bien".
Finalmente, Mario Márquez, relator del curso, mencionó que "agradezco la oportunidad y la tremenda experiencia que fue realizar este taller tan entretenido y dinámico, creo que debieran hacer esta actividad frecuentemente porque no solo relaciona altos mandos, sino que también a sus familias y eso hace muy bien. Lo pasamos genial, tanto yo, como los estudiantes que me acompañaron durante toda la jornada, así que espero que se repita".

Talca, 28 de marzo.- Con una amplia asistencia se efectuó en INACAP el taller de Tapas y Copas de Mundo Socios en Talca. La actividad liderada por su embajador, Claudio Soto, contó con la participación del chef docente e instructor del Área de Gastronomía de Inacap sede Talca, Mario Márquez, quien estuvo a cargo de enseñarles a los asistentes cocina temática y tragos para maridar.
Asimismo, la instancia estuvo enfocada en generar un espacio de camaradería y buena conversación entre los socios de la Cámara del Maule y sus acompañantes.
Claudio Soto, embajador de Mundo Socios, destacó en esta oportunidad que "esta actividad es muy satisfactoria dado que pudimos cocinar, trabajar juntos, tener una grata conversación, camaradería y conocernos más. Todo en el marco de las distintas actividades e hitos que estamos desarrollando al alero de los 40 años de la Cámara Chilena de la Construcción regional".
Por su parte, Adriana Terán, indicó "estoy muy contenta y muy entretenida en esta clase de cocina que organizó Mundo Socios y en la cual hemos podido compartir en un ámbito distinto al gremial. Nos hemos reído mucho, hemos aprendido a hacer preparaciones interesantes y algunos han demostrado sus talentos ocultos en la cocina. Por lo tanto, feliz de la invitación e invito a todos los socios a incorporarse porque de verdad que lo pasamos muy bien".
Finalmente, Mario Márquez, relator del curso, mencionó que "agradezco la oportunidad y la tremenda experiencia que fue realizar este taller tan entretenido y dinámico, creo que debieran hacer esta actividad frecuentemente porque no solo relaciona altos mandos, sino que también a sus familias y eso hace muy bien. Lo pasamos genial, tanto yo, como los estudiantes que me acompañaron durante toda la jornada, así que espero que se repita".