Gastronomía de Sede Osorno destaca en Festival del Chocolate
Osorno, septiembre de 2024.- Una destacada participación tuvo la carrera de Gastronomía de INACAP Sede Osorno en la novena versión del Festival del Chocolate, desarrollado en Pucón.
Durante la actividad realizada en salones del Hotel Enjoy de la comuna lacustre, los incapinos participaron activamente del evento que ofreció a la comunidad una fiesta en torno al volcán de chocolate más grande del mundo, delegación que fue encabezada por el docente Jorge Quichel.
El volcán de chocolate más grande del mundo, fue un trabajo realizado con mezclas de chocolates preparada en vivo en una cocina abierta con un peso total 850 kilos, atrayendo a visitantes de todas partes de Chile, transformándose en un importante evento en torno a este exquisito alimento.
Osorno, septiembre de 2024.- Una destacada participación tuvo la carrera de Gastronomía de INACAP Sede Osorno en la novena versión del Festival del Chocolate, desarrollado en Pucón.
Durante la actividad realizada en salones del Hotel Enjoy de la comuna lacustre, los incapinos participaron activamente del evento que ofreció a la comunidad una fiesta en torno al volcán de chocolate más grande del mundo, delegación que fue encabezada por el docente Jorge Quichel.
El volcán de chocolate más grande del mundo, fue un trabajo realizado con mezclas de chocolates preparada en vivo en una cocina abierta con un peso total 850 kilos, atrayendo a visitantes de todas partes de Chile, transformándose en un importante evento en torno a este exquisito alimento.