Noticias Concepción-Talcahuano

Dibujo de jóvenes con una tablet en la mano. promoción Día Bienestar.
Invitación a participar del Día del Bienestar Esudiantil.
octubre 2024

Participa en el Día del Bienestar Estudiantil

Invitación a participar del Día del Bienestar Esudiantil.
octubre 2024
Las tutorías ofrecen asesorías personalizadas con expertos en empleabilidad, ayudando a mejorar el CV y preparar entrevistas laborales.
septiembre 2024

INACAP lanza Tutorías Laborales online para estudiantes y recién egresados

Las tutorías ofrecen asesorías personalizadas con expertos en empleabilidad, ayudando a mejorar el CV y preparar entrevistas laborales.
septiembre 2024
Empanadas de Casita Baruch que resultaron ganadoras.
Como cada año, Inacap Sede Concepción-Talcahuano, eligió la mejor empanada del Gran Concepción, resultando la panadería Casita Baruch como la ganadora.
septiembre 2024

Sede Concepción-Talcahuano eligió a la "Mejor Empanada del Gran Concepción 2024"

Como cada año, Inacap Sede Concepción-Talcahuano, eligió la mejor empanada del Gran Concepción, resultando la panadería Casita Baruch como la ganadora.
septiembre 2024
Ronald von der Weth, expositor
En el Auditorio de Sede Concepción-Talcahuano, el profesor de mando, liderazgo y ética profesional y filosofía, Ronald von der Weth realizó la charla “Hazaña Antártica: una lección de liderazgo”.
septiembre 2024

Realzan figura del Piloto Pardo a través de charla “Hazaña Antártica: una lección de liderazgo” en Sede Concepción-Talcahuano

En el Auditorio de Sede Concepción-Talcahuano, el profesor de mando, liderazgo y ética profesional y filosofía, Ronald von der Weth realizó la charla “Hazaña Antártica: una lección de liderazgo”.
septiembre 2024
Persona en un café restaurante con dulces, café y comida
“Nuestro emprendimiento fue una espera de más de 20 años. Junto a mi familia, quise plasmar nuestro gusto y afición por esta hermosa y energética bebida en nuestra bella comuna de Tomé, partiendo con tener una cepa de calidad en la cafetería, acompañada de la más reconocida pastelería”, cuenta Héctor Pastrana Almarza, titulado de Administración de Empresas e integrante de la Red de Exalumnos de INACAP.
septiembre 2024

Héctor Pastrana, exalumno destacado por su emprendimiento “Cafetería Ágape”, ubicada en Tomé

“Nuestro emprendimiento fue una espera de más de 20 años. Junto a mi familia, quise plasmar nuestro gusto y afición por esta hermosa y energética bebida en nuestra bella comuna de Tomé, partiendo con tener una cepa de calidad en la cafetería, acompañada de la más reconocida pastelería”, cuenta Héctor Pastrana Almarza, titulado de Administración de Empresas e integrante de la Red de Exalumnos de INACAP.
septiembre 2024
INACAP inicia postulación a Beca de Apoyo a Estudiantes Semestre Primavera 2024
El beneficio semestral consiste en un aporte directo de $40.000 mensuales, durante el semestre académico, para gastos propios de los estudiantes, asociados a sus estudios y a su proceso formativo, por ejemplo: materiales, transporte y alimentación, entre otros. Una vez finalizado el semestre, el beneficio termina automáticamente.
julio 2024

INACAP inicia postulación a Beca de Apoyo a Estudiantes Semestre Primavera 2024

El beneficio semestral consiste en un aporte directo de $40.000 mensuales, durante el semestre académico, para gastos propios de los estudiantes, asociados a sus estudios y a su proceso formativo, por ejemplo: materiales, transporte y alimentación, entre otros. Una vez finalizado el semestre, el beneficio termina automáticamente.
julio 2024
Área Hotelería, Turismo y Gastronomía de INACAP Sede Concepción-Talcahuano apoya inédito concurso “Dulce Lomino”
Por primera vez, la comuna de San Pedro de la Paz desarrolló el concurso gastronómico “Dulce Lomino”, que convocó a vecinos de Lomas Coloradas a realizar una preparación dulce que rescatara la identidad del lugar, ocupando materias primas endémicas en su elaboración.
junio 2024

Área Hotelería, Turismo y Gastronomía de INACAP Sede Concepción-Talcahuano apoya inédito concurso “Dulce Lomino”

Por primera vez, la comuna de San Pedro de la Paz desarrolló el concurso gastronómico “Dulce Lomino”, que convocó a vecinos de Lomas Coloradas a realizar una preparación dulce que rescatara la identidad del lugar, ocupando materias primas endémicas en su elaboración.
junio 2024
Semana del Área Electricidad en Sede Concepción- Talcahuano: Director Regional de SEC dicta charla a estudiantes sobre normativa vigente
Como parte de las actividades de la Semana del Área de Electricidad, Electrónica, Telecomunicaciones, Automatización y Robótica de INACAP Sede Concepción-Talcahuano, se presentó el Director Regional del Biobío de la Superintendencia de Electricidad y Combustibles (SEC), Manuel Cartagena, quien realizó una charla para los estudiantes de la jornada vespertina en el Auditorio de la Sede.
mayo 2024

Semana del Área Electricidad en Sede Concepción- Talcahuano: Director Regional de SEC dicta charla a estudiantes sobre normativa vigente

Como parte de las actividades de la Semana del Área de Electricidad, Electrónica, Telecomunicaciones, Automatización y Robótica de INACAP Sede Concepción-Talcahuano, se presentó el Director Regional del Biobío de la Superintendencia de Electricidad y Combustibles (SEC), Manuel Cartagena, quien realizó una charla para los estudiantes de la jornada vespertina en el Auditorio de la Sede.
mayo 2024
Innovación y creatividad se unen en charla de chef y exalumno Eugenio Melo en Sede Concepción-Talcahuano
Su misión fue inspirar a los alumnos del Área de Hotelería, Turismo y Gastronomía de INACAP Sede Concepción-Talcahuano. En el Auditorio de la Sede, se presentó el Subdirector del Centro de Innovación Gastronómica de INACAP, Eugenio Melo Morales, quien desarrolló el conversatorio: "Innovación y creatividad, un factor de éxito al servicio de nuestra industria".
mayo 2024

Innovación y creatividad se unen en charla de chef y exalumno Eugenio Melo en Sede Concepción-Talcahuano

Su misión fue inspirar a los alumnos del Área de Hotelería, Turismo y Gastronomía de INACAP Sede Concepción-Talcahuano. En el Auditorio de la Sede, se presentó el Subdirector del Centro de Innovación Gastronómica de INACAP, Eugenio Melo Morales, quien desarrolló el conversatorio: "Innovación y creatividad, un factor de éxito al servicio de nuestra industria".
mayo 2024
INACAP Sede Concepción- Talcahuano conmemora el Día de la Cocina Chilena con la actividad “Patrimonio Culinario Marino del Biobío”
Las actividades por el Día de la Cocina Chilena en INACAP Sede Concepción-Talcahuano no se detienen. Fue así cómo se desarrolló: “Patrimonio Culinario Marino del Biobío”, instancia que fue disfrutada por alumnos de la Enseñanza Media Técnico Profesional de la especialidad Gastronomía de diferentes establecimientos; grumetes de la Armada y estudiantes de la Sede.
mayo 2024

INACAP Sede Concepción- Talcahuano conmemora el Día de la Cocina Chilena con la actividad “Patrimonio Culinario Marino del Biobío”

Las actividades por el Día de la Cocina Chilena en INACAP Sede Concepción-Talcahuano no se detienen. Fue así cómo se desarrolló: “Patrimonio Culinario Marino del Biobío”, instancia que fue disfrutada por alumnos de la Enseñanza Media Técnico Profesional de la especialidad Gastronomía de diferentes establecimientos; grumetes de la Armada y estudiantes de la Sede.
mayo 2024
Mostrando 1 a 10 de 16