En INACAP Sede Apoquindo, Les Toques Blanches lanzan becas para alumnos de liceos
INACAP sede Apoquindo fue la anfitriona de la ceremonia de inicio al proceso de becas para estudiantes de Liceos técnicos que organiza la Asociación de Chef de Chile, Les Toques Blanches.
Desde hace 22 años, esta entidad gremial ha desarrollado el programa en qué participan los mejores estudiantes de 59 liceos técnicos, provenientes de 37 comunas de la Región Metropolitana.
En la ocasión, los estudiantes junto a sus profesores estuvieron presentes en la ceremonia de lanzamiento del proceso de becas, encabezada por el presidente de Les Toques Blanches y Director del Centro de Innovación Gastronómica de INACAP Eugenio Melo, acompañado por el Vicerrector de Sede Apoquindo Víctor Salazar.
Luego de ello, profesores y estudiantes comenzaron con el ciclo de Clases Magistrales en diversas temáticas. Para los docentes en Técnicas Pedagógicas, Uso de Inteligencia Artificial y Evaluación y Portafolio Docente TP. Y para los estudiantes, en Cocina y Panes Chilenos, Postres y Pastelería, Chocolatería, Patrimonio Culinario de Chile, Seguridad Alimentaria, Tecnologías en las Cocinas, Alergias Alimentarias y Veganismo, entre otras.
Este importante proceso de Becas se realiza en las regiones del Maule, Los Lagos y Metropolitana, y es posible gracias al aporte y auspicio de empresas e instituciones.
Los estudiantes que terminen el proceso de Clases Magistrales, evaluaciones y se matriculen en la educación superior, recibirán el uniforme completo de cocina, zapatos técnicos, set de utensilios, además del acompañamiento de los Chefs de Les Toques Blanches en todo su proceso formativo.
INACAP, julio de 2025
INACAP sede Apoquindo fue la anfitriona de la ceremonia de inicio al proceso de becas para estudiantes de Liceos técnicos que organiza la Asociación de Chef de Chile, Les Toques Blanches.
Desde hace 22 años, esta entidad gremial ha desarrollado el programa en qué participan los mejores estudiantes de 59 liceos técnicos, provenientes de 37 comunas de la Región Metropolitana.
En la ocasión, los estudiantes junto a sus profesores estuvieron presentes en la ceremonia de lanzamiento del proceso de becas, encabezada por el presidente de Les Toques Blanches y Director del Centro de Innovación Gastronómica de INACAP Eugenio Melo, acompañado por el Vicerrector de Sede Apoquindo Víctor Salazar.
Luego de ello, profesores y estudiantes comenzaron con el ciclo de Clases Magistrales en diversas temáticas. Para los docentes en Técnicas Pedagógicas, Uso de Inteligencia Artificial y Evaluación y Portafolio Docente TP. Y para los estudiantes, en Cocina y Panes Chilenos, Postres y Pastelería, Chocolatería, Patrimonio Culinario de Chile, Seguridad Alimentaria, Tecnologías en las Cocinas, Alergias Alimentarias y Veganismo, entre otras.
Este importante proceso de Becas se realiza en las regiones del Maule, Los Lagos y Metropolitana, y es posible gracias al aporte y auspicio de empresas e instituciones.
Los estudiantes que terminen el proceso de Clases Magistrales, evaluaciones y se matriculen en la educación superior, recibirán el uniforme completo de cocina, zapatos técnicos, set de utensilios, además del acompañamiento de los Chefs de Les Toques Blanches en todo su proceso formativo.