Firma de Acuerdo de Trabajo Colaborativo entre INACAP Sede Curicó y la Ruta del Vino Curicó impulsa una sinergia destinada a potenciar la Hotelería y el Servicio en la provincia

   Área Académica:
Dirección Académica
 Sede:
Curicó

Curicó, abril de 2024 - El pasado miércoles 17 de abril, se llevó a cabo un hito significativo en INACAP Sede Curicó, con la firma del Acuerdo de Trabajo Colaborativo entre el Área de Hotelería, Turismo y Gastronomía y la Ruta del Vino Valles de Curicó.

El evento, que tuvo lugar en las instalaciones de INACAP Sede Curicó, marcó el inicio de una relación estratégica destinada a potenciar el desarrollo de la Hotelería y el Servicio, el Turismo Enológico y la Gastronomía local. La alianza entre estas dos instituciones líderes promete fortalecer la oferta educativa y turística de la zona, además de contribuir al crecimiento económico y cultural de Curicó y sus alrededores.

Marcelo Valdivia Quevedo, Vicerrector de INACAP Sede Curicó, comento: "Esta alianza representa un paso significativo para enriquecer la formación de nuestros estudiantes y fortalecer tanto el sector hotelero, el turístico y la gastronomía de la región".

Por su parte, Claudio Corvalán, Director del área de INACAP Sede Curicó, expreso: "Estamos muy contentos por las oportunidades de aprendizaje práctico que este trabajo Acuerdo de Trabajo Colaborativo, traerá a nuestros estudiantes, una gran preparación para enfrentar los desafíos del mundo laboral y profesional".

Alejandra Inda, Gerente de Ruta del Vino de Curicó, señaló: "Este Acuerdo de trabajo colaborativo con INACAP Sede Curicó y el Área de Hotelería, Turismo y Gastronomía representa un gran paso en nuestra misión de posicionar a Curicó como un destino hotelero, turístico y gastronómico de excelencia, ofreciendo experiencias únicas a nuestros visitantes".

La firma de este Acuerdo de Trabajo Colaborativo marca el inicio de una nueva etapa de trabajo conjunto entre INACAP Sede Curicó y la Ruta del Vino Valles de Curicó, consolidando así una alianza estratégica que promete grandes beneficios para la comunidad educativa, el sector hotelero, turístico y gastronómico, y para toda la región del Maule y sobre todo para la provincia de Curicó.

Curicó, abril de 2024 - El pasado miércoles 17 de abril, se llevó a cabo un hito significativo en INACAP Sede Curicó, con la firma del Acuerdo de Trabajo Colaborativo entre el Área de Hotelería, Turismo y Gastronomía y la Ruta del Vino Valles de Curicó.

El evento, que tuvo lugar en las instalaciones de INACAP Sede Curicó, marcó el inicio de una relación estratégica destinada a potenciar el desarrollo de la Hotelería y el Servicio, el Turismo Enológico y la Gastronomía local. La alianza entre estas dos instituciones líderes promete fortalecer la oferta educativa y turística de la zona, además de contribuir al crecimiento económico y cultural de Curicó y sus alrededores.

Marcelo Valdivia Quevedo, Vicerrector de INACAP Sede Curicó, comento: "Esta alianza representa un paso significativo para enriquecer la formación de nuestros estudiantes y fortalecer tanto el sector hotelero, el turístico y la gastronomía de la región".

Por su parte, Claudio Corvalán, Director del área de INACAP Sede Curicó, expreso: "Estamos muy contentos por las oportunidades de aprendizaje práctico que este trabajo Acuerdo de Trabajo Colaborativo, traerá a nuestros estudiantes, una gran preparación para enfrentar los desafíos del mundo laboral y profesional".

Alejandra Inda, Gerente de Ruta del Vino de Curicó, señaló: "Este Acuerdo de trabajo colaborativo con INACAP Sede Curicó y el Área de Hotelería, Turismo y Gastronomía representa un gran paso en nuestra misión de posicionar a Curicó como un destino hotelero, turístico y gastronómico de excelencia, ofreciendo experiencias únicas a nuestros visitantes".

La firma de este Acuerdo de Trabajo Colaborativo marca el inicio de una nueva etapa de trabajo conjunto entre INACAP Sede Curicó y la Ruta del Vino Valles de Curicó, consolidando así una alianza estratégica que promete grandes beneficios para la comunidad educativa, el sector hotelero, turístico y gastronómico, y para toda la región del Maule y sobre todo para la provincia de Curicó.