INACAP Sede Talca realiza capacitación para estudiantes de liceos TP

  Área:
Todas las áreas
Sede:
Talca
foto final de la actividad con todos los participantes y autoridades

Con el propósito de seguir formando personas, la Dirección de Educación Continua de INACAP Sede Talca, en conjunto con la empresa PF Alimentos, realizaron un curso de capacitación denominado Aplicación De Procedimientos Estandarizados De Higiene Y Manipulación De Alimentos para estudiantes del Centro Educativo Salesianos Talca y del Liceo Bicentenario Agroindustrial de Rio Claro.

“Realizar este tipo de capacitaciones para nosotros es muy satisfactorio, ya que estos jóvenes están en proceso de formación y poder contribuir en su desarrollo es algo que nos llena de alegría”, mencionó Pamela Casanova, Directora Zonal de Educación Continua de INACAP.

En la oportunidad, más de 20 estudiantes de cuarto medio de dichos liceos técnico profesionales pudieron adquirir diversos conocimientos a cargo de los relatores Victor Soto Mayor y Pedro Miranda, quienes pudieron interactuar y debatir con respecto a los contenidos tratados.

Oscar Ortiz, Subgerente de Gestión de Activos Físicos de PF Alimentos sostuvo que, “para nosotros como PF Alimentos nos enorgullece aportar y colaborar con las distintas instituciones educativas porque pensamos que es la base del futuro. Creemos que las herramientas que se les entregaron a los estudiantes por medio de este curso, será un plus para su futuro”

Por su parte, los estudiantes de ambos establecimientos agradecieron la oportunidad, compromiso y el apoyo que tuvieron en la realización del curso y afirmaron que “las herramientas y conocimientos otorgados fueron de gran valor para todos nosotros y creemos que este programa formativo será extremadamente enriquecedora”, dijo María Paz Mancilla, estudiante del Liceo Bicentenario Agroindustrial de Rio Claro.

foto final de la actividad con todos los participantes y autoridades

Con el propósito de seguir formando personas, la Dirección de Educación Continua de INACAP Sede Talca, en conjunto con la empresa PF Alimentos, realizaron un curso de capacitación denominado Aplicación De Procedimientos Estandarizados De Higiene Y Manipulación De Alimentos para estudiantes del Centro Educativo Salesianos Talca y del Liceo Bicentenario Agroindustrial de Rio Claro.

“Realizar este tipo de capacitaciones para nosotros es muy satisfactorio, ya que estos jóvenes están en proceso de formación y poder contribuir en su desarrollo es algo que nos llena de alegría”, mencionó Pamela Casanova, Directora Zonal de Educación Continua de INACAP.

En la oportunidad, más de 20 estudiantes de cuarto medio de dichos liceos técnico profesionales pudieron adquirir diversos conocimientos a cargo de los relatores Victor Soto Mayor y Pedro Miranda, quienes pudieron interactuar y debatir con respecto a los contenidos tratados.

Oscar Ortiz, Subgerente de Gestión de Activos Físicos de PF Alimentos sostuvo que, “para nosotros como PF Alimentos nos enorgullece aportar y colaborar con las distintas instituciones educativas porque pensamos que es la base del futuro. Creemos que las herramientas que se les entregaron a los estudiantes por medio de este curso, será un plus para su futuro”

Por su parte, los estudiantes de ambos establecimientos agradecieron la oportunidad, compromiso y el apoyo que tuvieron en la realización del curso y afirmaron que “las herramientas y conocimientos otorgados fueron de gran valor para todos nosotros y creemos que este programa formativo será extremadamente enriquecedora”, dijo María Paz Mancilla, estudiante del Liceo Bicentenario Agroindustrial de Rio Claro.