Prestigioso chef Benoit Lenglet, Instructor de ITHQ de Canadá, visita INACAP

Durante una semana los alumnos de gastronomía de INACAP tuvieron la oportunidad de compartir con el destacado chef canadiense Benoit Lenglet, quien pudo transmitir su experiencia y trayectoria en una serie de actividades organizadas en sede Apoquindo
  Área:
Gastronomía
Sede:
Apoquindo

Durante una semana los alumnos de gastronomía de INACAP tuvieron la oportunidad de compartir con el destacado chef canadiense Benoit Lenglet, quien pudo transmitir su experiencia y trayectoria en una serie de actividades organizadas en sede Apoquindo 
 
Su visita comenzó el 26 de mayo pasado en donde conoció las distintas instalaciones de la sede y pudo compartir con profesores y el vicerrector de la sede Apoquindo Víctor Salazar. 
Al día siguiente su agenda contempló la participación en una clase de cocina chilena junto a los alumnos de 6to semestre de gastronomía
Posteriormente, realizó una Máster Class de alta cocina canadiense en el Centro de Innovación Gastronómica de INACAP Apoquindo, con alumnos de otras sedes, como Maipú y Puente Alto, para finalmente desarrollar un menú de 4 tiempos junto a los alumnos de 6to semestre en donde pudo enseñar el manejo de técnicas e insumos típicos canadienses con el fin de orientar a nuestros estudiantes en el menú elegido para la receta final del semestre que los alumnos presentarán a la embajadora de Canadá en Chile.
 
Así el chef Benoit Lenglet Instructor de ITHQ culminó su paso por nuestro país y por INACAP sede Apoquindo dejando una gran enseñanza en los alumnos que pudieron compartir su experiencia y también un buen recuerdo en el equipo docente que lo acompañó durante su estadía.
 

INACAP Sede Apoquindo, Junio 2025

Durante una semana los alumnos de gastronomía de INACAP tuvieron la oportunidad de compartir con el destacado chef canadiense Benoit Lenglet, quien pudo transmitir su experiencia y trayectoria en una serie de actividades organizadas en sede Apoquindo 
 
Su visita comenzó el 26 de mayo pasado en donde conoció las distintas instalaciones de la sede y pudo compartir con profesores y el vicerrector de la sede Apoquindo Víctor Salazar. 
Al día siguiente su agenda contempló la participación en una clase de cocina chilena junto a los alumnos de 6to semestre de gastronomía
Posteriormente, realizó una Máster Class de alta cocina canadiense en el Centro de Innovación Gastronómica de INACAP Apoquindo, con alumnos de otras sedes, como Maipú y Puente Alto, para finalmente desarrollar un menú de 4 tiempos junto a los alumnos de 6to semestre en donde pudo enseñar el manejo de técnicas e insumos típicos canadienses con el fin de orientar a nuestros estudiantes en el menú elegido para la receta final del semestre que los alumnos presentarán a la embajadora de Canadá en Chile.
 
Así el chef Benoit Lenglet Instructor de ITHQ culminó su paso por nuestro país y por INACAP sede Apoquindo dejando una gran enseñanza en los alumnos que pudieron compartir su experiencia y también un buen recuerdo en el equipo docente que lo acompañó durante su estadía.