Festival ÑAM 2024: El docente y exalumno de INACAP, Nicolás Carrasco, se luce como parte de la organización de esta fiesta gastronómica

  Área:
INACAP
Sede:
Talca
Festival ÑAM 2024: El docente y exalumno de INACAP, Nicolás Carrasco, se luce como parte de la organización de esta fiesta gastronómica

Talca, abril de 2024.- Una destacada participación tuvo el chef y docente de INACAP Sede Talca, Nicolás Carrasco, en el Festival ÑAM 2024, quien se lució durante tres días en la animación de esta gran fiesta gastronómica realizada el 22, 23 y 24 de marzo, en Santiago.

El también exalumno de INACAP, hace ocho años que es parte de la organización y producción de ÑAM, siendo también el director de contenidos de Cocina Academia ÑAM, escenario principal de la actividad que convoca a destacados chefs nacionales e internacionales.

“Estoy muy contento de ser parte de ÑAM, por lejos el festival de cocina más importante de Latinoamérica”, señaló Carrasco, quien precisó que el evento convocó a más de 40 mil personas en sus tres días, y a 60 cocineros del mundo, entre ellos Virgilio Martínez (Perú), Rafa Costa y Henrique Gilberto (Brasil) y la chef turca Ebru Baybara, ganadora del Basque Culinary World Prize 2023, reconocimiento considerado como el nobel de la gastronomía.

Con el lema “La Mesa de Chile”, en la actividad se desarrollaron diferentes preparaciones de norte a sur de nuestro país, y reunió chefs, productores locales, agricultores, pescadores artesanales y emprendedores en torno a la cocina nacional. “ÑAM busca compartir sabores y saberes, la comida es parte de la identidad cultural de los territorios”, indicó el chef.

Festival ÑAM 2024: El docente y exalumno de INACAP, Nicolás Carrasco, se luce como parte de la organización de esta fiesta gastronómica

Talca, abril de 2024.- Una destacada participación tuvo el chef y docente de INACAP Sede Talca, Nicolás Carrasco, en el Festival ÑAM 2024, quien se lució durante tres días en la animación de esta gran fiesta gastronómica realizada el 22, 23 y 24 de marzo, en Santiago.

El también exalumno de INACAP, hace ocho años que es parte de la organización y producción de ÑAM, siendo también el director de contenidos de Cocina Academia ÑAM, escenario principal de la actividad que convoca a destacados chefs nacionales e internacionales.

“Estoy muy contento de ser parte de ÑAM, por lejos el festival de cocina más importante de Latinoamérica”, señaló Carrasco, quien precisó que el evento convocó a más de 40 mil personas en sus tres días, y a 60 cocineros del mundo, entre ellos Virgilio Martínez (Perú), Rafa Costa y Henrique Gilberto (Brasil) y la chef turca Ebru Baybara, ganadora del Basque Culinary World Prize 2023, reconocimiento considerado como el nobel de la gastronomía.

Con el lema “La Mesa de Chile”, en la actividad se desarrollaron diferentes preparaciones de norte a sur de nuestro país, y reunió chefs, productores locales, agricultores, pescadores artesanales y emprendedores en torno a la cocina nacional. “ÑAM busca compartir sabores y saberes, la comida es parte de la identidad cultural de los territorios”, indicó el chef.