INACAP Apoquindo presente en el Santiago Wedding Summit 2024
Apoquindo, agosto 2024.- INACAP Sede Apoquindo tuvo una destacada participación en el Santiago Wedding Summit 2024, un evento clave en el ámbito del turismo y la gastronomía que se llevó a cabo en el Metropolitan Santiago, en Vitacura. Este encuentro, que reunió a expertos de la industria del turismo y la gastronomía, fue una plataforma importante para compartir conocimientos y visiones sobre el crecimiento de estos sectores en Chile.
El Director de la carrera de Turismo y Hotelería de INACAP Apoquindo, Gabriel Leonart, fue uno de los protagonistas del evento al cortar el lazo de inauguración de la jornada. En su discurso, Leonart destacó la relevancia del turismo para el desarrollo económico y cultural del país, subrayando que "Chile tiene un potencial enorme en el turismo, y es nuestra labor como formadores de profesionales prepararlos para llevar esta industria al siguiente nivel."
Por su parte, el chef y docente de Gastronomía de INACAP Apoquindo, Carlos Carmona, también tuvo un espacio destacado, donde expuso sobre la importancia de la gastronomía tanto a nivel nacional como internacional. Carmona hizo énfasis en la necesidad de que la cocina chilena se posicione con una identidad cultural propia en el mundo gastronómico global: "Queremos que todos seamos embajadores de nuestra cultura culinaria y que la gastronomía chilena sea reconocida a nivel internacional."
Además, estudiantes de la carrera de Turismo de INACAP Apoquindo fueron invitados al evento, donde pudieron disfrutar de las diversas actividades y conocer de cerca las últimas tendencias en la industria del turismo y la gastronomía.
La participación de INACAP en eventos como el Santiago Wedding Summit 2024 refuerza su compromiso con la formación de profesionales que serán parte del futuro del turismo y la gastronomía en Chile.
Apoquindo, agosto 2024.- INACAP Sede Apoquindo tuvo una destacada participación en el Santiago Wedding Summit 2024, un evento clave en el ámbito del turismo y la gastronomía que se llevó a cabo en el Metropolitan Santiago, en Vitacura. Este encuentro, que reunió a expertos de la industria del turismo y la gastronomía, fue una plataforma importante para compartir conocimientos y visiones sobre el crecimiento de estos sectores en Chile.
El Director de la carrera de Turismo y Hotelería de INACAP Apoquindo, Gabriel Leonart, fue uno de los protagonistas del evento al cortar el lazo de inauguración de la jornada. En su discurso, Leonart destacó la relevancia del turismo para el desarrollo económico y cultural del país, subrayando que "Chile tiene un potencial enorme en el turismo, y es nuestra labor como formadores de profesionales prepararlos para llevar esta industria al siguiente nivel."
Por su parte, el chef y docente de Gastronomía de INACAP Apoquindo, Carlos Carmona, también tuvo un espacio destacado, donde expuso sobre la importancia de la gastronomía tanto a nivel nacional como internacional. Carmona hizo énfasis en la necesidad de que la cocina chilena se posicione con una identidad cultural propia en el mundo gastronómico global: "Queremos que todos seamos embajadores de nuestra cultura culinaria y que la gastronomía chilena sea reconocida a nivel internacional."
Además, estudiantes de la carrera de Turismo de INACAP Apoquindo fueron invitados al evento, donde pudieron disfrutar de las diversas actividades y conocer de cerca las últimas tendencias en la industria del turismo y la gastronomía.
La participación de INACAP en eventos como el Santiago Wedding Summit 2024 refuerza su compromiso con la formación de profesionales que serán parte del futuro del turismo y la gastronomía en Chile.