INACAP SEDE CURICÓ SERÁ ANFITRIONA DEL 1er TORNEO DE EXCELENCIA EN SERVICIOS DE TURISMO Y HOSPITALIDAD

El certamen reunirá a estudiantes de INACAP de las sedes de Apoquindo, Chillán, Concepción–Talcahuano, Valdivia, Osorno, Puerto Montt y Curicó, quienes competirán demostrando sus conocimientos y destrezas en áreas claves del servicio en turismo, gastronomía y hospitalidad, a través de diferentes pruebas de atención a clientes, comensales y huéspedes.
Foto final del encuentro 2025
  Área:
dirección académica
Sede:
Curicó

Foto final del encuentro 2025

INACAP Sede Curicó se prepara para recibir a delegaciones de distintas regiones del país en el marco del 1er Torneo de Excelencia en Servicios de Turismo y Hospitalidad 2025, que se llevará a cabo los días 10 y 11 de septiembre en dependencias de la sede.

El certamen reunirá a estudiantes de INACAP de las sedes de Apoquindo, Chillán, Concepción–Talcahuano, Valdivia, Osorno, Puerto Montt y Curicó, quienes competirán demostrando sus conocimientos y destrezas en áreas claves del servicio en turismo, gastronomía y hospitalidad, a través de diferentes pruebas de atención a clientes, comensales y huéspedes.

La instancia contará con la presencia de un jurado de primer nivel, integrado por reconocidos enólogos, sommeliers, hoteleros y gerentes de hoteles, quienes evaluarán el talento, la creatividad y la excelencia en la puesta en valor de los productos y servicios.

El Vicerrector de INACAP Sede Curicó, Marcelo Valdivia, destacó la relevancia del encuentro:

“Este torneo nos permite mostrar el gran nivel de formación de nuestros estudiantes, además de fortalecer la identidad de nuestra región vitivinícola. Para nuestra sede es un honor recibir a tantas delegaciones y ser el punto de encuentro del talento joven que dará vida al futuro del turismo y la hospitalidad en Chile”.

Por su parte, Claudio Corvalán Oyarce, Director de Carrera del Área de Gastronomía, Turismo y Hospitalidad de INACAP Sede Curicó, subrayó el impacto académico y formativo del evento:

“Instancias como estas son fundamentales para que nuestros estudiantes pongan en práctica sus conocimientos en un ambiente de exigencia y excelencia. Además, les permite compartir experiencias con sus pares de otras regiones y nutrirse del aprendizaje junto a expertos reconocidos del rubro”.

El Torneo de Excelencia de Turismo y Hospitalidad se proyecta como un espacio de encuentro, aprendizaje y competencia que fortalecerá el prestigio de la formación Técnico Profesional en Chile, poniendo en valor la vocación de servicio y la cultura enogastronómica que caracteriza a la Región del Maule y al país.

INACAP Sede Curicó se prepara para recibir a delegaciones de distintas regiones del país en el marco del 1er Torneo de Excelencia en Servicios de Turismo y Hospitalidad 2025, que se llevará a cabo los días 10 y 11 de septiembre en dependencias de la sede.

El certamen reunirá a estudiantes de INACAP de las sedes de Apoquindo, Chillán, Concepción–Talcahuano, Valdivia, Osorno, Puerto Montt y Curicó, quienes competirán demostrando sus conocimientos y destrezas en áreas claves del servicio en turismo, gastronomía y hospitalidad, a través de diferentes pruebas de atención a clientes, comensales y huéspedes.

La instancia contará con la presencia de un jurado de primer nivel, integrado por reconocidos enólogos, sommeliers, hoteleros y gerentes de hoteles, quienes evaluarán el talento, la creatividad y la excelencia en la puesta en valor de los productos y servicios.

El Vicerrector de INACAP Sede Curicó, Marcelo Valdivia, destacó la relevancia del encuentro:

“Este torneo nos permite mostrar el gran nivel de formación de nuestros estudiantes, además de fortalecer la identidad de nuestra región vitivinícola. Para nuestra sede es un honor recibir a tantas delegaciones y ser el punto de encuentro del talento joven que dará vida al futuro del turismo y la hospitalidad en Chile”.

Por su parte, Claudio Corvalán Oyarce, Director de Carrera del Área de Gastronomía, Turismo y Hospitalidad de INACAP Sede Curicó, subrayó el impacto académico y formativo del evento:

“Instancias como estas son fundamentales para que nuestros estudiantes pongan en práctica sus conocimientos en un ambiente de exigencia y excelencia. Además, les permite compartir experiencias con sus pares de otras regiones y nutrirse del aprendizaje junto a expertos reconocidos del rubro”.

El Torneo de Excelencia de Turismo y Hospitalidad se proyecta como un espacio de encuentro, aprendizaje y competencia que fortalecerá el prestigio de la formación Técnico Profesional en Chile, poniendo en valor la vocación de servicio y la cultura enogastronómica que caracteriza a la Región del Maule y al país.

INACAP Sede Curicó se prepara para recibir a delegaciones de distintas regiones del país en el marco del 1er Torneo de Excelencia en Servicios de Turismo y Hospitalidad 2025, que se llevará a cabo los días 10 y 11 de septiembre en dependencias de la sede.

El certamen reunirá a estudiantes de INACAP de las sedes de Apoquindo, Chillán, Concepción–Talcahuano, Valdivia, Osorno, Puerto Montt y Curicó, quienes competirán demostrando sus conocimientos y destrezas en áreas claves del servicio en turismo, gastronomía y hospitalidad, a través de diferentes pruebas de atención a clientes, comensales y huéspedes.

La instancia contará con la presencia de un jurado de primer nivel, integrado por reconocidos enólogos, sommeliers, hoteleros y gerentes de hoteles, quienes evaluarán el talento, la creatividad y la excelencia en la puesta en valor de los productos y servicios.

El Vicerrector de INACAP Sede Curicó, Marcelo Valdivia, destacó la relevancia del encuentro:

“Este torneo nos permite mostrar el gran nivel de formación de nuestros estudiantes, además de fortalecer la identidad de nuestra región vitivinícola. Para nuestra sede es un honor recibir a tantas delegaciones y ser el punto de encuentro del talento joven que dará vida al futuro del turismo y la hospitalidad en Chile”.

Por su parte, Claudio Corvalán Oyarce, Director de Carrera del Área de Gastronomía, Turismo y Hospitalidad de INACAP Sede Curicó, subrayó el impacto académico y formativo del evento:

“Instancias como estas son fundamentales para que nuestros estudiantes pongan en práctica sus conocimientos en un ambiente de exigencia y excelencia. Además, les permite compartir experiencias con sus pares de otras regiones y nutrirse del aprendizaje junto a expertos reconocidos del rubro”.

El Torneo de Excelencia de Turismo y Hospitalidad se proyecta como un espacio de encuentro, aprendizaje y competencia que fortalecerá el prestigio de la formación Técnico Profesional en Chile, poniendo en valor la vocación de servicio y la cultura enogastronómica que caracteriza a la Región del Maule y al país.

INACAP Sede Curicó, Septiembre 2025

INACAP Sede Curicó se prepara para recibir a delegaciones de distintas regiones del país en el marco del 1er Torneo de Excelencia en Servicios de Turismo y Hospitalidad 2025, que se llevará a cabo los días 10 y 11 de septiembre en dependencias de la sede.

El certamen reunirá a estudiantes de INACAP de las sedes de Apoquindo, Chillán, Concepción–Talcahuano, Valdivia, Osorno, Puerto Montt y Curicó, quienes competirán demostrando sus conocimientos y destrezas en áreas claves del servicio en turismo, gastronomía y hospitalidad, a través de diferentes pruebas de atención a clientes, comensales y huéspedes.

La instancia contará con la presencia de un jurado de primer nivel, integrado por reconocidos enólogos, sommeliers, hoteleros y gerentes de hoteles, quienes evaluarán el talento, la creatividad y la excelencia en la puesta en valor de los productos y servicios.

El Vicerrector de INACAP Sede Curicó, Marcelo Valdivia, destacó la relevancia del encuentro:

“Este torneo nos permite mostrar el gran nivel de formación de nuestros estudiantes, además de fortalecer la identidad de nuestra región vitivinícola. Para nuestra sede es un honor recibir a tantas delegaciones y ser el punto de encuentro del talento joven que dará vida al futuro del turismo y la hospitalidad en Chile”.

Por su parte, Claudio Corvalán Oyarce, Director de Carrera del Área de Gastronomía, Turismo y Hospitalidad de INACAP Sede Curicó, subrayó el impacto académico y formativo del evento:

“Instancias como estas son fundamentales para que nuestros estudiantes pongan en práctica sus conocimientos en un ambiente de exigencia y excelencia. Además, les permite compartir experiencias con sus pares de otras regiones y nutrirse del aprendizaje junto a expertos reconocidos del rubro”.

El Torneo de Excelencia de Turismo y Hospitalidad se proyecta como un espacio de encuentro, aprendizaje y competencia que fortalecerá el prestigio de la formación Técnico Profesional en Chile, poniendo en valor la vocación de servicio y la cultura enogastronómica que caracteriza a la Región del Maule y al país.

INACAP Sede Curicó se prepara para recibir a delegaciones de distintas regiones del país en el marco del 1er Torneo de Excelencia en Servicios de Turismo y Hospitalidad 2025, que se llevará a cabo los días 10 y 11 de septiembre en dependencias de la sede.

El certamen reunirá a estudiantes de INACAP de las sedes de Apoquindo, Chillán, Concepción–Talcahuano, Valdivia, Osorno, Puerto Montt y Curicó, quienes competirán demostrando sus conocimientos y destrezas en áreas claves del servicio en turismo, gastronomía y hospitalidad, a través de diferentes pruebas de atención a clientes, comensales y huéspedes.

La instancia contará con la presencia de un jurado de primer nivel, integrado por reconocidos enólogos, sommeliers, hoteleros y gerentes de hoteles, quienes evaluarán el talento, la creatividad y la excelencia en la puesta en valor de los productos y servicios.

El Vicerrector de INACAP Sede Curicó, Marcelo Valdivia, destacó la relevancia del encuentro:

“Este torneo nos permite mostrar el gran nivel de formación de nuestros estudiantes, además de fortalecer la identidad de nuestra región vitivinícola. Para nuestra sede es un honor recibir a tantas delegaciones y ser el punto de encuentro del talento joven que dará vida al futuro del turismo y la hospitalidad en Chile”.

Por su parte, Claudio Corvalán Oyarce, Director de Carrera del Área de Gastronomía, Turismo y Hospitalidad de INACAP Sede Curicó, subrayó el impacto académico y formativo del evento:

“Instancias como estas son fundamentales para que nuestros estudiantes pongan en práctica sus conocimientos en un ambiente de exigencia y excelencia. Además, les permite compartir experiencias con sus pares de otras regiones y nutrirse del aprendizaje junto a expertos reconocidos del rubro”.

El Torneo de Excelencia de Turismo y Hospitalidad se proyecta como un espacio de encuentro, aprendizaje y competencia que fortalecerá el prestigio de la formación Técnico Profesional en Chile, poniendo en valor la vocación de servicio y la cultura enogastronómica que caracteriza a la Región del Maule y al país.

INACAP Sede Curicó se prepara para recibir a delegaciones de distintas regiones del país en el marco del 1er Torneo de Excelencia en Servicios de Turismo y Hospitalidad 2025, que se llevará a cabo los días 10 y 11 de septiembre en dependencias de la sede.

El certamen reunirá a estudiantes de INACAP de las sedes de Apoquindo, Chillán, Concepción–Talcahuano, Valdivia, Osorno, Puerto Montt y Curicó, quienes competirán demostrando sus conocimientos y destrezas en áreas claves del servicio en turismo, gastronomía y hospitalidad, a través de diferentes pruebas de atención a clientes, comensales y huéspedes.

La instancia contará con la presencia de un jurado de primer nivel, integrado por reconocidos enólogos, sommeliers, hoteleros y gerentes de hoteles, quienes evaluarán el talento, la creatividad y la excelencia en la puesta en valor de los productos y servicios.

El Vicerrector de INACAP Sede Curicó, Marcelo Valdivia, destacó la relevancia del encuentro:

“Este torneo nos permite mostrar el gran nivel de formación de nuestros estudiantes, además de fortalecer la identidad de nuestra región vitivinícola. Para nuestra sede es un honor recibir a tantas delegaciones y ser el punto de encuentro del talento joven que dará vida al futuro del turismo y la hospitalidad en Chile”.

Por su parte, Claudio Corvalán Oyarce, Director de Carrera del Área de Gastronomía, Turismo y Hospitalidad de INACAP Sede Curicó, subrayó el impacto académico y formativo del evento:

“Instancias como estas son fundamentales para que nuestros estudiantes pongan en práctica sus conocimientos en un ambiente de exigencia y excelencia. Además, les permite compartir experiencias con sus pares de otras regiones y nutrirse del aprendizaje junto a expertos reconocidos del rubro”.

El Torneo de Excelencia de Turismo y Hospitalidad se proyecta como un espacio de encuentro, aprendizaje y competencia que fortalecerá el prestigio de la formación Técnico Profesional en Chile, poniendo en valor la vocación de servicio y la cultura enogastronómica que caracteriza a la Región del Maule y al país.