Noticias
El Centro de Innovación Gastronómico (CIG) de INACAP organizó un conversatorio en la sede Apoquindo, donde estudiantes de la RM exploraron tendencias culinarias junto a reconocidos chefs de España, Bolivia y Colombia, quienes compartieron su visión sobre innovación, sostenibilidad y patrimonio alimentario. La actividad reforzó el compromiso de INACAP con la formación de futuros profesionales conectados con la vanguardia gastronómica.
gastronomía, cig, cig inacap
marzo 2025
CIG INACAP reúne a chefs internacionales en ÑAM 2025 para inspirar a futuros profesionales
El Centro de Innovación Gastronómico (CIG) de INACAP organizó un conversatorio en la sede Apoquindo, donde estudiantes de la RM exploraron tendencias culinarias junto a reconocidos chefs de España, Bolivia y Colombia, quienes compartieron su visión sobre innovación, sostenibilidad y patrimonio alimentario. La actividad reforzó el compromiso de INACAP con la formación de futuros profesionales conectados con la vanguardia gastronómica.
marzo 2025
Con una amplia asistencia se efectuó en INACAP el taller de Tapas y Copas de Mundo Socios en Talca. La actividad liderada por su embajador, Claudio Soto, contó con la participación del chef docente e instructor del Área de Gastronomía de Inacap sede Talca, Mario Márquez, quien estuvo a cargo de enseñarles a los asistentes cocina temática y tragos para maridar.
marzo 2025
Con éxito se realizó el taller de Tapas y Copas de Mundo Socios en INACAP Sede Talca
Con una amplia asistencia se efectuó en INACAP el taller de Tapas y Copas de Mundo Socios en Talca. La actividad liderada por su embajador, Claudio Soto, contó con la participación del chef docente e instructor del Área de Gastronomía de Inacap sede Talca, Mario Márquez, quien estuvo a cargo de enseñarles a los asistentes cocina temática y tragos para maridar.
marzo 2025
Con la participación de docentes de diferentes áreas académicas de INACAP Sede Osorno, se realizó una provechosa jornada de Vinculación con el Medio e Innovación. La instancia permitió la socializaron de iniciativas que tributan al proceso de enseñanza – aprendizaje de los estudiantes.
marzo 2025
Sede Osorno desarrolla jornada de Vinculación con el Medio e Innovación
Con la participación de docentes de diferentes áreas académicas de INACAP Sede Osorno, se realizó una provechosa jornada de Vinculación con el Medio e Innovación. La instancia permitió la socializaron de iniciativas que tributan al proceso de enseñanza – aprendizaje de los estudiantes.
marzo 2025
Este análisis determinó, entre otras cosas, que el 91% de los titulados en la sede Copiapó encuentran trabajo en la misma región donde estudiaron, aportando fuertemente a la descentralización laboral del país.
marzo 2025
El 91% de los titulados en INACAP Sede Copiapó consigue trabajo en la región
Este análisis determinó, entre otras cosas, que el 91% de los titulados en la sede Copiapó encuentran trabajo en la misma región donde estudiaron, aportando fuertemente a la descentralización laboral del país.
marzo 2025
INACAP y ACTI lanzan su primera cumbre tecnológica con la participación de más de 40 empresas
Con foco en inteligencia artificial, los servicios cloud y la ciberseguridad, partió la primera versión de la Cumbre Tecnológica INACAP-ACTI 2024 en INACAP Sede Central. Más de 40 empresas del sector tecnológico se sumaron a este encuentro, el que tiene lugar los días 19 y 20 de noviembre en la Sede Central de INACAP.
Destacamos
2do estudio de movilidad social: “Beneficio Económico de la Educación Superior Técnico Profesional respecto a la Universitaria”
En este análisis se da especial énfasis a la rentabilidad generada luego de titularse de un Centro de Formación Técnica (CFT) o Instituto Profesional (IP) respecto de una universidad.