Esta iniciativa impulsada por INACAP consta principalmente de mujeres líderes que se reunieron para delinear los ejes de trabajo de 2024 en pro de la equidad de género en las disciplinas STEM.
Esta iniciativa impulsada por INACAP consta principalmente de mujeres líderes que se reunieron para delinear los ejes de trabajo de 2024 en pro de la equidad de género en las disciplinas STEM.
El pasado miércoles 17 de abril, se llevó a cabo un hito significativo en INACAP Sede Curicó, con la firma del Acuerdo de Trabajo Colaborativo entre el Área de Hotelería, Turismo y Gastronomía y la Ruta del Vino Valles de Curicó.
En el Taller participaron empresarios, representantes gremiales y de organizaciones públicas, quienes escogieron aquellos ámbitos más críticos y donde se requiere una acción más urgente para mejorar la calidad del servicio en nuestro país. Posteriormente, los asistentes identificaron aquellas competencias más determinantes para alcanzar un servicio de excelencia.

Red de destacadas referentes se desafía para dar más oportunidades en el mundo STEM

Esta iniciativa impulsada por INACAP consta principalmente de mujeres líderes que se reunieron para delinear los ejes de trabajo de 2024 en pro de la equidad de género en las disciplinas STEM.

Red de destacadas referentes se desafía para dar más oportunidades en el mundo STEM

Esta iniciativa impulsada por INACAP consta principalmente de mujeres líderes que se reunieron para delinear los ejes de trabajo de 2024 en pro de la equidad de género en las disciplinas STEM.

Firma de Acuerdo de Trabajo Colaborativo entre INACAP Sede Curicó y la Ruta del Vino Curicó impulsa una sinergia destinada a potenciar la Hotelería y el Servicio en la provincia

El pasado miércoles 17 de abril, se llevó a cabo un hito significativo en INACAP Sede Curicó, con la firma del Acuerdo de Trabajo Colaborativo entre el Área de Hotelería, Turismo y Gastronomía y la Ruta del Vino Valles de Curicó.

INACAP desarrolla taller enfocado en la excelencia en el servicio, junto con representantes de la hotelería, el turismo y la gastronomía

En el Taller participaron empresarios, representantes gremiales y de organizaciones públicas, quienes escogieron aquellos ámbitos más críticos y donde se requiere una acción más urgente para mejorar la calidad del servicio en nuestro país. Posteriormente, los asistentes identificaron aquellas competencias más determinantes para alcanzar un servicio de excelencia.

Día de la Cocina Chilena: Sede Antofagasta presenta Muestra Gastronómica de Productos del Norte de Chile

En el Día de la Cocina Chilena, estudiantes de tercer semestre de las Carreras Gastronomía y Administración Gastronómica, que cursan los Electivos Ciencias Culinarias y Patrimonio Culinario, a cargo de la Docente Giovanna Olivos, realizó la segunda Muestra Gastronómica de Productos del Norte de Chile, deleitando a la comunidad inacapina con la degustación de sabrosos bocados.